NUESTRO ULTIMO PARAMOTOR











SOBRE LA BASE DE UN ZANELLA 200 2 T CARRERA LARGA, REDUCCIÓN 2,2 A 1. BIPALA DE PETIRIBÍ DE 1.06 M 58 CM DE PASO. CARBURADOR TILLOLSON A MEMBRANA DE 32 mm. CHASIS DE CAÑO NEGRO DE 19 mm DE DIÁMETRO POR 0.9 mm DE ESPESOR.



HEMOS LOGRADO 50 kg DE EMPUJE AUNQUE CON UN PEQUEÑO EXCESO EN EL PESO FINAL, QUE SE COMPENSA CON EXCELENTES PRESTACIONES EN VUELO, Y UNA AUTONOMÍA, GRACIAS A SUS DOS TANQUES DE POCO MAS DE 2 HORAS. LO QUE NOS PERMITE PLANIFICAR VUELOS DE TRAVESÍA O ENDURANCE.



EL MISMO FORMATO NOS PERMITIRÍA UNA VERSIÓN LIVIANA CON UN SOLO TANQUE Y CHASIS DE ALUMINIO .



EL COSTO DE REALIZACIÓN DE ESTE PROYECTO FUE DE APROXIMADAMENTE DE 2000 U$D. TENIENDO EN CUENTA QUE SOLO EL CARBURADOR SALE UNOS 600 U$D. ACLARAMOS QUE NO ES PRECIO DE VENTA YA QUE NO CONSTRUIMOS PARA VENDER.



LA PAGINA EXISTE PARA LOS ENTUSIASTAS DEL VUELO QUE NECESITEN CONSEJOS O QUE QUIERAN COMPARTIR SUS EXPERIENCIAS CON NOSOTROS.
LOS ANCLAJES ESTAN REALIZADOS CON TACOS DE POLIURETANO DE 45 , CON FORMATO AERONAUTICO (TORNILLO PASANTE). LO QUE BRINDA MAYOR CONFIABILIDAD Y MENOR NIVEL DE VIBRACION, YA QUE SE PUEDEN AGREGAR MAS TACOS SEGUN SE NECESITE.

Comentarios

  1. Hola loco, sabes que estoy tratando de armarme uno con este mismo motor, tenes algun detalle tecnico para decirme, ya tengo el esqueleto, el motor lo tendere muy pronto....
    danteandresg@gmail.com

    Me gustaria saber que ajuste le hiciste a tu motor, gracias

    ResponderEliminar
  2. hola necesito comprarte una reductora para un zanella 200 rb podrias desirme el precio ?

    ResponderEliminar
  3. Ando buscando un escape asi !! tenes alguno !! y cuanto sale

    ResponderEliminar
  4. Recien te pregunte por el escape ! mi mail es claudiolannutti@gmail.com gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares